Написать
Найти номер

В надежде на «маленькое чудо»

или лечение бесплодия грязями Тиздар

Статистика бесплодия в России на 2020 год заставляет бить тревогу.

Более 15% супружеских пар в репродуктивном возрасте сталкиваются с горьким диагнозом – бесплодие, которое диагностируется после 12 месяцев безуспешных попыток зачать ребенка. Ежегодно число бесплодных пар возрастает на 250 тысяч. Отлично, если вы и ваш партнер полностью здоровы, но заботиться о себе и принимать профилактические меры лучше заранее, чтобы предупредить заболевание. А если вы уже столкнулись с трудностью зачатия ребенка, прочтите эту статью о силе Тиздарской грязи до конца!

Немного статистики, чтобы понимать специфику проблемы

Ранее почти 80% причин бездетности ставили в вину женщине, остальные 20% – выпадало на долю мужчин. Но новые исследования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) определяют равное соотношение – 50/50. Такое значительное расхождение в цифрах не случайно – женщины чаще проверяются и обращаются за помощью к докторам. Даже проверка здоровья мужчины инициируется женщиной.

Основные причины женского бесплодия:

  • Отсутствие овуляции (причиной может быть стресс, тяжелые физические нагрузки, лишний вес или дистрофия, воспалительные заболевания)
  • Непроходимость маточных труб из-за образовавшихся в результате инфекционных заболеваний или операций спаек.
  • Эндометриоз, который подавляет овуляцию, делает трубы непроходимыми и мешает закрепиться плоду.
  • Неопределенные причины – иногда доктора разводят руки и не могут понять в чем причина отсутствия беременности: возможно это кроется в психологическом состоянии, 21 век – это век депрессии.

Основные причины мужского бесплодия:

  • Малая подвижность сперматозоидов или их отсутствие – наиболее популярный фактор.
  • Варикоцеле (расширение вен семенного канатика).
  • Травмы, дефекты, инфекционные и воспалительные заболевания органов малого таза.
  • Неопределенные причины – это также психосоматика, стрессы, нервозность.

Современная медицина предлагает множество вариантов. НО! Во всем мире набирает популярность тенденция к естественным оздоровительным процедурам.

Поэтому прежде чем прибегать к радикальным мерам, попробуйте зачать ребенка естественным путем, после курса курортного лечения. Кстати, в советском союзе он показал себя очень эффективной профилактической и лечебной терапией. А новое, это хорошо забытое старое.

Если вы планируете ребенка, если вы мечтаете о маленьком чуде – приезжайте на Тиздар, и ваше ЧУДО обязательно случится.

Грязелечение в гинекологии – это естественный способ завести большую семью

Чтобы подтвердить целебную силу Тиздарской грязи было проведено медицинское исследование Пятигорским ГНИИ, которое доказало эффективность ее использования в рамках пелоидотерапии.

Согласно медицинскому заключению пелоиды «Тиздара» по содержанию минеральных веществ (йода, брома, борной кислоты и др.) в несколько раз превосходит терапевтически активное содержание в лечебных минеральных водах.

Сопочная грязь «Тиздара», благодаря своим физико-химическим свойствам и биологически активным компонентам, рекомендована для профилактики и лечения различных заболеваний, так как положительно влияет на основные функции и системы человека. Пелоиды широко используются для лечения заболеваний женской и мужской репродуктивной системы, при первичном и вторичном бесплодии. Грязелечение помогает при хронических воспалительных заболеваниях органов малого таза.

Как воздействует сопочная грязь «Тиздара» на репродуктивную функцию?

  • способствует рассасыванию спаек в маточных трубах,
  • снимает воспаление придатков яичников,
  • восстанавливает гормональный фон,
  • усиливает кровообращение в органах малого таза мужчин и женщин,
  • улучшает обмен веществ,
  • насыщает ткани полезными минералами,
  • повышает иммунную реакцию организма,
  • снимает воспалительные процессы мужской половой системы.

Таким образом, комплексное воздействие целебной грязи «Тиздара» позволяет восстановить репродуктивную функцию организма и повысить шансы на счастливое материнство и отцовство!

Все анализы в порядке, а беременности нет?

Кроме положительного влияния на физическое состояние организма, пребывание в Tizdar Family Resort & SPA восстанавливает психоэмоциональное состояние. Нервозность и стрессы являются одной из частых причин бесплодия как у мужчин, так и у женщин. Иногда чтобы дождаться долгожданной беременности, стоит просто сменить климат, снизить уровень стресса, расслабиться и получать удовольствие от жизни.

В нашем курортном комплексе есть для этого все: солнце, море, грязевой вулкан, огромный сад, полезная экологичная еда. Оставьте токсичную атмосферу города позади. Позаботьтесь о себе сейчас.

Приезжайте на полезный отдых семьей, чтобы стать большой семьей!